Con cortinas sus cortinas de gran formato que aíslan o integran espacios, las nuevas oficinas de Simple en Portland, han sido diseñadas en torno a la idea de un ”hogar” en lugar de una oficina corporativa. El espacio de cuatro pisos diseñado por Hacker Architects incluye entornos de trabajo para acomodar una amplia variedad de estilos de trabajo: salas silenciosas, salas de reuniones y oficinas seguras, así como lugares comunes y privados para la reunión del personal.

Las salas de estar hundidas en relación al pavimento de concreto, con vigas de madera laminada utilizadas como bancos crean un espacio de reunión central en cada una de las tres plantas superiores. Una escalera prominente con un cierre acristalado conecta los cuatro pisos al tiempo que permite vistas hacia y desde la escalera, lo que permite la conexión social y la circulación. Los cierres textiles dividen la oficina abierta en espacios más pequeños y mantienen el espacio flexible.

Una paleta de materiales mínima en todas partes enfatiza la estructura de madera del edificio. La iluminación, los muebles y las alfombras se seleccionaron para crear un ambiente informal y revelar el servicio de la empresa, una banca en línea con un servicio al cliente centrado en las personas y herramientas para ayudarlo a presupuestar y ahorrar fácilmente, dentro de su cuenta.