En Barwon Heads, un municipio costero en la península de Bellarine, Australia, se ubica esta casa del estudio local Jackson Clements Burrows compuesta por tres pabellones a dos aguas , conectados por pasarelas vidriadas que, juntos, abrazan un patio protegido de los vientos reinantes.

La ”Residencia en Seaview Avenue”  se encuentra en una calle rodeada por una mezcla ecléctica de casas de posguerra y un número creciente de nuevas residencias contemporáneas junto a la playa. El encargo pedía el reemplazo de una cabaña de vacaciones deteriorada que posteriormente se convertiría en una vivienda permanente. La casa debía integrarse con el vecindario, reconociendo un cierto de grado de transición entre la estética del pasado y del presente. La respuesta de diseño buscó reconciliar un estilo de vida costero existente con las necesidades del cliente en las etapas posteriores de sus vidas.

El pabellón sur abarca vistas del río a través de su elevación parcial sobre el garaje. Este pabellón contiene el área social de planta abierta y la cocina, el estudio, la lavandería y el dormitorio y baño de invitados.

El pabellón noroeste acomoda el área de retiro, el dormitorio principal, el walk-in closet y el baño. El pabellón noreste tiene un comedor informal, que hace referencia a aspectos rurales tradicionales, utilizando listones de madera para sombrear, mientras que proporciona una ventilación cruzada extensa para fines de refrigeración. De esta manera, la elevación hacia el paisaje urbano combina la materialidad mixta de los pabellones sur y noreste.