En la parte más alta de un edificio ubicado en Novelda, España, estudio La Errería ha finalizado ”Atico 2L”, un proyecto y un proceso meditado, donde una construcción planificada y exigente espera garantizar resultados satisfactorios para ”levantarse, disfrutar y vivir el contexto”.

Este ático reformado quiere recrear un espacio agradable y especial. Un espacio de disfrute pero, al mismo tiempo, versátil y flexible. Un pequeño descanso en las alturas. Por lo tanto, se ha organizado de manera diáfana, permitiendo que el cliente se organice y aproveche el orden según sus necesidades.

Se ha concebido el diseño interior enfatizando cada detalle para poner en valor las virtudes del medio ambiente. Las vistas de las principales montañas del lugar, la relación con un pino cercano o, simplemente, elevarse por encima del “ruido” para disfrutar de lo que hay más allá y, a veces, no se puede ver.

”Nuestra experiencia y nuestro interés por la arquitectura nos dice que finalizar estos procesos con éxito nos exige un gran esfuerzo y dedicación. Especialmente si queremos alcanzar un resultado arquitectónico realmente interesante, en un marco económico ajustado.” dicen los fundadores de La Errería, los arquitectos Carlos Sánchez y Luis Navarro.

planta general