Situada en una reserva natural a lo largo de la costa de Saint Malo, en la región francesa de Bretaña, el arquitecto de interiores Guillaume Terver, del estudio parisino Le LAD, juega con volúmenes y tonos suaves para revivir esta casa de campo del siglo XVIII, después de años de abandono.

El techo de paja de la cabaña y su exterior estaban en buenas condiciones, lo que permitió a Terver preservar la identidad del edificio, haciendo pocos cambios al exterior. Algunas ventanas adicionales se construyeron en el muro con hastial de manera asimétrica para reforzar la impresión de que se agregaron con el tiempo. En la planta baja, un gran ventanal con asientos de banco, diseñado a partir de plantillas de ventanas medievales, enfrenta al paisaje circundante.

La sala de estar completamente abierta está diseñada con zonas designadas para cocinar, comer y relajarse. La cocina, el baño y el espacio de almacenamiento están escondidos detrás de puertas de madera y particiones que se extienden a lo largo del espacio.

Arriba, una parte del espacio del piso fue sacrificada para crear un entrepiso. La entreplanta da volumen y perfila la pared de piedra de dos aguas que ha sido limpiada y dejada a la vista, como testimonio del legado del edificio. Las habitaciones están diseñadas como simples dormitorios para privilegiar las áreas comunes de la familia.