Estética, estilo, comodidad, funcionalidad e identidad se combinan en el renovado espacio de trabajo del estudio español NAN Arquitectos en la localidad de Pontevedra, España. El espacio se organiza de manera eficiente en un único recinto en torno a una gran mesa orientada a las vistas, que es el eje central y que separa la zona de almacenaje-biblioteca de la de exposición de productos. Los pocos metros disponibles se aprovechan al máximo para satisfacer las necesidades diarias de forma flexible, tanto para el trabajo individual, en equipo o reuniones.

oficinas-nan-arquitectos-catalogodiseno-3

planta general

La paleta de materiales elegidos para las oficinas de NAN Arquitectos muestran honestidad y crean contrastes entre la frialdad de la piedra y aluminio con la calidez de la madera y la luz, que intenta desmaterializar el conjunto creando una atmósfera acogedora.

oficinas-nan-arquitectos-catalogodiseno-6

”Este proyecto intenta reflejar la imagen y valores de nuestra empresa. Somos diferentes y este espacio lo demuestra, nos refleja y determina como los visitantes perciben nuestra empresa. Es un diseño con el que nosotros nos sentimos identificados y que intenta generar un espacio cómodo, agradable, acogedor… ya que el lugar donde uno trabaja es algo muy importante porque pasamos muchas horas al día en él e influye en nuestro bienestar.” – dice el equipo de NAN Arquitectos.

oficinas-nan-arquitectos-catalogodiseno-8

oficinas-nan-arquitectos-catalogodiseno-7

oficinas-nan-arquitectos-catalogodiseno-9