El objetivo principal de este proyecto de reforma de ZE | Workroom Studio fue crear tres áreas funcionales completas en una habitación: área de dormir, área de trabajo y vestidor. Al hacerlo, el estudio ruso trató de aumentar visualmente el volumen de la habitación y mantener su integridad y racionalidad.

Para respetar el objetivo, el color principal de la habitación es el blanco y se añadió a una combinación de diferentes tipos de madera, lo que da al interior frescura y naturalidad. El cielo de chapa oscura, manchado de nogal americano, le dio al interior una dinámica, marcó un ritmo y ayudó a combinar visualmente las áreas.

Un nicho detrás de la cama esta forrado con paneles de tela, que son la cabecera de la cama y aislamiento acústico adicional. Enfrente de la cama, se instaló una consola de TV que corre hacia la superficie de trabajo y combina visualmente dos zonas funcionales. La partición del vestidor se dejó transparente con puertas correderas para no privar al resto de la habitación de luz natural.

”Hay varios escenarios de luz en la habitación. Tratamos de resolverlo para todas las ocasiones. En el área de dormir y vestidor más luz amortiguada, a fin de no molestar los ojos. Por el contrario más brillante en el área de trabajo, tanto si se incluyen todas las zonas al mismo tiempo, la luz será suficiente para aclarar la habitación.” dijo ZE | Workroom Studio.