Diseñada por el estudio japonés Arbol, esta vivienda unifamiliar en la ciudad de Takarazuka tiene como objetivo brindar una sensación de belleza natural en todos los espacios. El techo inclinado de la estructura monolítica desciende de norte a sur, donde se ubica un patio abierto cercado con pilares de metal que crea una singular relación entre el dominio privado y el público que se ve mediada por la posición en una meseta artificial.

La planta en forma de L de la casa de un piso es muy simple: el primer espacio, después del acceso, es la sala de estar que conduce al área privada con el dormitorio, mientras que el baño se coloca en el medio para que se pueda acceder a él desde otras habitaciones. La isla de la cocina crea un espacio separado para cocinar, mientras que, al mismo tiempo, da un sentido de unidad con la sala de estar.

Los pilares que sostienen el techo inclinado en el patio crean el ambiente de una casa tradicional japonesa, que se refleja suavemente en una fachada simple y moderna. El jardín minimalista contribuye a este lenguaje de diseño, al tiempo que sirve de amortiguador entre la casa privada y la calle.