Moct Studio ha intervenido una propiedad dispuesta en una hilera de casas eduardianas, al norte de Londres, para reconfigurar las relaciones entre recintos, lograr una mejor conexión con el patio y actualizar la paleta de materiales incorporando superficies de madera y revestimientos cerámicos con patrones gráficos.

El proyecto de la casa en Nelson Road restaura las fachadas principales y se extiende hacia los lados y hacia atrás en la planta baja. La entrada contiene un vestíbulo reconfigurado desde el cual conduce un corredor a través de los espacios de vida que gradualmente bajan siguiendo la topografía del terreno.

Una ampliación posterior existente no abordaba el jardín y, por lo tanto, se había convertido en un componente no visto y no atendido de la propiedad. La nueva extensión de ladrillo aparece como una adición al pabellón que integra el edificio original con el patio. Las alteraciones en las paredes laterales crearon la oportunidad de exponer y presentar la sólida construcción del edificio original.

planta general