Nihil Estudio y el interiorista español Arturo Rodríguez han colaborado para dar vida a Viti Levu, una tienda de 80 m2 que acoge las últimas tendencias de ropa y complementos femeninos y cuyo nombre hace alusión a una isla situada en el Océano Pacífico, la más grande de las islas Fiyi. El diseño interior de la tienda plantea un ambiente acogedor que invita a relajarse y evoca la esencia de este enclave paradisíaco. La intervención en el local refleja, en un espacio urbano, esta inspiración isleña, creando una atmósfera donde convergen la frescura y la calidez del pacífico con la identidad de los habitantes de la sociedad occidental, generando un entorno agradable, distendido y con fuerte toque femenino.

nihil estudio-viti levu tienda-catalogodiseno (13)

Los elementos, diseñados a medida, han sido elaborados en madera de pino natural, de modo que su olor bañe el ambiente a lo largo tiempo. El cáñamo, la vegetación, la arena y las conchas de mar en el mostrador, impregnan la escena de pinceladas naturales. La paleta cromática es en tonos pastel, que suavizan el espacio y potencian la iluminación natural del local.

nihil estudio-viti levu tienda-catalogodiseno (5)

Tras el acceso, la geometría del espacio se distribuye en dos mitades, divididas mediante un biombo que funciona como elemento de separación física, pero que a su vez deja entrever el resto del espacio. Al fondo, el perchero/estante actúa como elemento unificador de dichas mitades, recogiendo parte de la exposición de ropa y complementos. Todo ello realizado en lamas de pino teñida en diversos colores pastel.

nihil estudio-viti levu tienda-catalogodiseno (20)

El mobiliario escogido alterna el realizado a medida con algunas piezas de Ikea, lámparas de Aromas del Campo y escaleras suspendidas del techo mediante cuerdas, formando un cóctel de lo más atractivo.

nihil estudio-viti levu tienda-catalogodiseno (15)

+ INFO

Viti Levu

Autores: Arturo Rodríguez + nihil estudio

Colaboradores: Jesús Martínez + Aránzazu Pastor

Ubicación: Catarroja, Valencia, España

Cliente: Viti Levu

Superficie: 80m2

Año: 2014

Fotografía: UKEMOTION