Un fundador de una revista, un chef y un bajista se unieron para derribar los muros de un viejo motel ubicado en el oeste de Massachusetts, Estados Unidos, y transformarlo en esta posada de madera, basada en la estética de un clásico lodge de carretera estadounidense.

El Tourists Hotel mantiene únicamente las fundaciones del viejo motel, mientras el edificio original fue reemplazado por uno de madera que incluye 48 habitaciones que toman señales de las cabañas tradicionales al borde de la carretera, con sus volúmenes lineales y puertas exteriores.

Los autores del proyecto, se unieron para desarrollar el hotel boutique para la empresa de desarrollo Broder. Ben Bvenson de Broder dirigió el equipo, que también incluye al arquitecto Hank Scollard y la firma de arquitectura y paisajismo, Reed Hilderbrand. El diseño de interiores fue supervisado por Julie Pearson de Spartan Shop

El proyecto se emplaza aledaño a la Mohawk Trail, una carretera en el oeste de Massachusetts que se inauguró en 1914 y se encuentra entre los caminos panorámicos más antiguos de América. Las empresas a lo largo de la ruta se han anunciado históricamente a los automovilistas colgando un letrero con la palabra única “turistas” escrita en mayúsculas, que da nombre al proyecto.

planta general

La planta en forma de ”U”, la parte principal del hotel, está compuesta por alas con corredores rodean un patio central con flora nativa. Las fachadas están revestidas en tablones de roble blanco, con la intención de combinar la arquitectura con los bosques circundantes.

En el interior, las habitaciones tienen techos altos, camas tamaño king y muebles lounge integrados para leer y dormir la siesta. Para acomodar familias y grupos más grandes, varias habitaciones también ofrecen literas sin techo con forma de árbol. En los baños, el equipo agregó amplias duchas, lavabos cilíndricos personalizados y pisos de concreto pulido.

Proporcionar una fuerte conexión con el exterior era una preocupación primordial, por lo que en cada habitación, las ventanas cuadradas ofrecen vistas enmarcadas del paisaje, mientras que las puertas corredizas de vidrio fluyen hacia las cubiertas con duchas al aire libre.

Un camino conduce desde el patio central a la parte posterior de la propiedad, donde los huéspedes pueden disfrutar de una piscina climatizada de agua salada y una terraza con vistas al río Hoosic, que se entrelaza a través de The Berkshires.

La propiedad original incluía dos estructuras adicionales que han sido reutilizadas. Los senderos serpenteantes conducen a Farmhouse, un edificio de 1813 que ahora alberga un salón que ofrece cócteles y música en vivo.