Invisible Studio fue contratado por la nueva escuela de arquitectura de la Universidad de Reading, en Reino Unido, para trabajar junto a 40 estudiantes del primer año y dirigir un taller participativo de diseño y fabricación para construir un pabellón para el show de fin de año.

El proyecto PreCursor se trata de una estructura construida sin fijaciones mecánicas, trabajos en altura, o cualquier tipo de herramienta y todo el proyecto se llevó a cabo en 5 días, incluyendo el diseño y la construcción. La construcción incluyó amarra cables plásticos y listones de Alerce recuperado del mismo entorno de Invisible Studio en Bath. Toda la estructura, una rejilla “laminada en seco”, está unida entre sí con los amarra cables, lo que permite desmontar la estructura en 1 día por 2 personas y la madera puede ser reutilizada por la universidad para un proyecto similar el próximo año.